• FADESA 8 - 11 PROMESAS

• RACING 0 - 2 ATLETICO DE MADRID

• INDITEX 3 - 0 BBVA

• R. MADRID 7 - 0 VALLADOLID

A Coren le pesó demasiado la falta de su portero titular y del lesionado "Cholo Carretero". El madrugón también debió influir. Aunque hasta el minuto 1o no se inauguró el marcador, cinco minutos después Insulae ganaba por dos goles y al minuto y medio llegó el tercero. A partir de ese momento el partido resultó muy cómodo para un equipo y un calvario para el otro.

No obstante la suerte favorece a quien no la necesita y Tino estrelló, en cuatro ocasiones, el balón contra los palos. A Darío, nuevo fichaje de Coren, no le sentó nada bien su debut; se estrenó con derrota y con lesión. Algo parecido le sucedió al "Rey de reyes" en Maratón.

Al finalizar el encuentro hubo reunión - conjura de Coren recordando mejores tiempos: el dos de junio de 2007 habían vencido a Insulae y Adalberto quedó lesionado.

Fadesa cayó en una emboscada, aunque empezó ganando todo comenzó a cambiar desde que Marcos, la nueva incorporación de Promesas, se puso bajo los palos. ¡Que recital!, no solo para sino que también dirige; creemos que le va a dar cordura y sentidiño al equipo.

De todas maneras habría que reflexionar por lo abultado del resultado, parece que se dejó mucho a los porteros viendo una película: "Solo ante el peligro".

En cualquier caso nuestro pésame a Ignacio que se estrenó como delegado.

Bbva tuvo la poca elegancia de no presentarse, comunicando su ausencia minutos antes del inicio del partido. Viene siendo una buena costumbre que en las excepcionales ocasiones en que un equipo no pueda reunir efectivos suficientes acuda con lo que tenga (si no avisa el día anterior), para disfrute y soslayo de los que han cumplido con su deber y jugar, así, una pachanguita que no viene mal a nadie. Enhorabuena a Inditex (que por cierto cambia de nombre) por los tres puntitos que vienen de maravilla.