lunes, 20 de octubre de 2008

¡¡Así, así, así gana el Madrid!!

A las diez Promesas vino, vio y . . . palmó, un partido que tenía encarrilado.
A los dos minutos Brais metió un gol, muy trabajado . . . cuando quedaban dos minutos para terminar la primera parte, Brais metió otro gol . . . en medio, Brais metió otros tres . . . y aún así Wencasfer no tuvo misericordia.
La primera parte terminó con empate a cinco. José Vizoso marcó dos goles idénticos, hubo quien pensó que el segundo se trataba de la repetición, ¡pero no!, señores, no tenemos moviola, nos conformamos con tener marcador. Parece ser que los naranjas quisieron hacer comprender a su rival que el hombre, es el único animal que tropieza dos veces en la misma piedra. En este caso fue el balón el que “tropezó”, intencionadamente, dos veces en la cabeza de Vizoso al saque de dos corner, ejecutados por el mayor de los Cristobo.

Tacita a tacita, en la segunda parte, se fue imponiendo el orden, no mucho, de Wencasfer y se hizo evidente, una vez más, que en Promesas hace falta un organizador del juego, sobre todo defensivo. La “naranja mecánica” se lleva el gato al agua con un apretado 8 – 7, sumando su segunda victoria e inflingiendo, también, su segunda derrota al elegante equipo comandado por “Che Requeno”.

José intenta despertar a los suyos ante la apatía generalizada y el hambre de Matías

Los hermanos Cristobo lucen palmito antes del encuentro. Javier, como es tan rápido, está un paso por delante.

A las once y cuarto los pollos de Coren despluman a “nadie”.
Cuenta la Odisea que Ulises de Ítaca, al caer en las manos de Polifemo le respondió que su nombre era “nadie”. De este modo cuando dejó ciego y escapó del cíclope, éste se puso a gritar para advertir a sus colegas: “nadie me ha dejado ciego” . . . “nadie se escapa” . . .
Pues bien el Sr. Amostegui ha decidido postergar el buen nombre de su empresa hasta que exista un compromiso entre los no asistentes, o se renueve el equipo. Así que Coren ha vencido, merecidamente, a “nadie”; o lo que es lo mismo le han metido diez goles a “nadie”.
Vamos que están la mar de contentos por ganar a “nadie”. Pero ¿qué dirá el súper portero Sanjurjo al conocer que “nadie” le ha metido dos goles? ¿O los ocho jugadores que asistieron a jugar con nadie? La verdad que es un fastidio levantarte el sábado por la mañana, con ilusión, para enfrentarte a “nadie”. O que Diego revuelva Roma con Santiago para conformar un equipo competitivo y que su rival sea “nadie”. O que Santi patrocine un equipo que se esfuerza por ganar a “nadie”. Y que decir del mister Caridad que deja su equipo para enfrentarse a “nadie”.
En definitiva que falta de respeto con José Vicente, Pancho, Víctor, Rubén . . . ahora resulta que no son “nadie” y encima van de rojo. Guzmi, Manu, José Luis . . . dad señales de vida que siempre pagan justos por pecadores.
En el partido los de Coren lo pasaron como nunca y los de “nadie” más o menos como el sábado anterior. No obstante las previsiones de D. Ignacio, durante el descanso, no se cumplieron y el marcador quedó en 10 – 2 en contra de . . . “nadie”.
Esperemos que en el próximo encuentro Coren se enfrente contra alguien y siga sumando puntos
.

¡¡¡Cómo!!! ¿Que no jugamos contra "nadie"?

Eduardo todavía está buscando, entre "nadie", a los autores de los dos goles.
¿No fue "nadie"?

¡¡¡Que bien lo hemos pasado!!! y eso que hemos jugado contra "nadie" y encima hemos ganado

A las doce y los retrasos de Promesas, Wencasfer, Coren y “nadie” . . . Fadesa e Insulae midieron sus fuerzas.
El resultado, el de siempre: Adalberto y Carlos son dos muros . . . y contra los muros no se puede, vamos poder se puede pero no se debe, ir a tumbarlos con la cabeza. Casi es más práctico intentar esquivarlos, ¡digo yo!
El partido mereció la pena, en el primer cuarto Fadesa ganaba de dos goles. El primero de Marcos muy pillo, por el palo corto y el segundo de Álvaro que aprovechó un fallo en el medio del campo y . . . ponle un galgo . . . marcó como él sabe. Terminó el primer tiempo con 2 – 1 a favor de los blanquiazules.

En el segundo tiempo Insulae dio la vuelta al encuentro. No se sabe si por la confianza del rival o por las bebidas energéticas del Mercadona que se ventilan algunos. Una vez más la colocación y el pundonor hicieron posible la remontada, a pesar de un súper gol, de nuevo con Álvaro de protagonista que parecía enterrar a los grises. Al final 4 – 3 a favor de Insulae que parece no echar de menos las muchas bajas . . . que estarán disfrutando de las dos victorias de su equipo desde el exilio: José María en Venecia, Santi en Coimbra y Manuel en Ferrol (hombre Manuel, para irte a Ferrol te podías haber quedado aquí ¿o no?).