martes, 15 de junio de 2010

Tras la tempestad llega la calma

Séptima jornada agridulce. No llueve pero está nublado, dieciséis grados centígrados y apenas viento. Todo dispuesto y nos llega la mala noticia del fallecimiento del padre de Juan Carlos Vargas (Cymasa). Emotivo minuto de silencio con los contendientes en el centro del campo. Nuestro pésame. Te acompañamos en el sentimiento Juan Carlos.
Descanse en paz.

A las once, Cymasa se afianza al liderato a costa de Fadesa.
Se estrenó Guin como delegado y como mejor jugador de su equipo, según el criterio de Cymasa, pero aún así no consiguió puntuar el equipo que todo el campeonato desea que lo haga, claro siempre que sea sobre las espaldas de otro.

El mismo Guin nos manda su crónica del encuentro.

La peripecia semanal de Fadesa.
Breve resumen (versión Fadesa):
10:55 -Fadesa tiene 6 jugadores a medio cambiarse. Cymasa al completo lleva calentando un par de minutos con toda la equipación.
10:59 aprox. -Aparece un séptimo jugador de Fadesa en escena (sigue sin aparecer ninguno de los teóricos porteros). Curioso que por más que se juega contra ellos no acaban de sonarte todas las caras, verdad? XD
11y poco -Comienza el encuentro: como marca el protocolo, Fadesa permite que Cymasa marque primero, quien devuelve la cortesía amablemente tras unos minutos. A partir de entonces, un par de lances acabaron en otros siete goles a repartir entre los presentes y la desgraciada lesión de Pablo, que apunta a baja de nuevo.
Al final, victoria de Cymasa por la mínima (7-2) ante un simpático Fadesa que siempre está abierto a nuevas incorporaciones!:D
Mención especial para el indestructible portero de Cymasa Igor, quien tras comerse una valla del campo al ir a por un balón realizó una magnífica actuación.
Rodrigo Gómez Vázquez.

A las once y pico empate sin árbitro entre Strugen’s Boys e Insulae.
Para los defensores de “árbitros non”: Partido entre caballeros, el que la hacía lo decía, sin nada de palabrería; hubo manos, alguna entrada a destiempo . . . sin una mala cara. Tampoco se discutió una sola fuera y en caso de duda se cedía generosamente.
Para los defensores del “árbitros for ever”: Cinco segundos para la conclusión del partido, balón centrado desde el lado izquierdo del ataque de Strugen’s sobre el área de Insulae . . . y el gol del empate. Los defensores reclamaban fuera de juego, los atacantes no; unos diez minutos de negociaciones después cede Insulae un gol con dos puntos y gana Strugen’s un gol con un punto ¡coño! ¿Quién se quedó con el punto que falta? ¿El árbitro? . . . ¡si no había!
Conclusión: si jugamos con fuera de juego es necesario un árbitro . . . o cinco.

A las doce y media otra victoria de The Sounds, esta vez sobre Peter’s y con disculpas de los árbitros.
Si alguien se anima a ilustrarnos sobre lo acontecido le estaríamos eternamente agradecidos.

A las doce y media, pero sin especificar el día . . . el Burguer de Nacho gana en el despacho.
Caramelo, el nuevo equipo que viene apadrinado por Nacho Amostegui, tenía noticias (de éste) de que su incorporación sería para la segunda vuelta; así que no asumía su estreno en la última jornada de la primera vuelta, en la que por casualidad tenía que jugar contra la naranja mecánica. Que nadie piense mal, seguro que los jugadores (y clientes) de Burguer King hubiesen preferido jugar y ganar que ganar sin jugar.

Aviso importante:
El próximo sábado tendremos la anunciada “xuntanza” que, si no hay más cambios consistirá en:
1º.- asamblea de jugadores para aclarar lo que se tenga que aclarar y debatir lo que se tenga que debatir; entre otras cosas el futuro del campeonato. Será a las 20.45h y se ruega la asistencia por la importancia de la reunión.
2º.- cena de confraternización para comer, beber y conocerse. Será sobre las 22.00h y se puede ir acompañado de mujer, novia (o una u otra) . . . etc.
Lugar: el de la última cena.

P.D.: No hombre no, no es en Jerusalén. Es en el campus de la UDC.

Venga empacho de fotos que es gratis. La publicidad exterior es cortesía de "Chuky Productions"